Mehrzweckfahrzeug 1

Mit dem Einsatzstichwort B2 Fahrzeugbrand groß wurden wir auf die L141 in Höhe der Anschlusstelle Föhren gemeinsam mit der Feuerwehr Salmtal alarmiert. Vor Ort bestätigte sich der Fahrzeugbrand nicht. Nach einem Verkehrsunfall mit 2 Fahrzeugen sind Betriebsstoffe ausgelaufen. Wir sicherten die Unfallstelle ab, fangen Betriebsmittel auf und stellten den Brandschutz sicher.

In der Ortslage von Hetzerath kam es zu einer Ölspur. Wir streuten diese mittels Bindemittel ab.

Am 10.11.2023 fand der traditionelle Martinsuzug in Hetzerath statt.

Wir sicherten den Zug ab.