Durch eine Windhose wurde Staub aufgewirbelt, sodass ein Brandmelder ausgelöst wurde.

Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Am Montag, den 19.01.2024 wurden wir zu einem Kleinbrand in einem Pavillion alarmiert. Vor Ort konnte der Brand zügig mit einem Trupp unter Atemschutz gelöscht werden. Im Anschluss kontrollierten wir die Einsatzstelle mit der Wärmebildkamera auf Glutnester.

Zu einem Brandeinsatz wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Föhren in den IRT alarmiert.

Vor Ort kam es zu einem Mahnfeuer der Landwirte, für uns war kein Einsatz erforderlich.