Auf der Autobahn A1 ereignete sich zwischen den Anschlussstellen Salmtal und Föhren ein Verkehrsunfall mit 3 PKW´s und einem LKW.
Aufgrund des Unfalls geriet ein PKW und LKW in Vollbrand.
Mittels mehreren Trupps unter Atemschutz konnte der Brand zügig unter Kontrolle gebracht werden. Mittels Seilwinde wurde der PKW von dem LKW zurückgezogen, um restliche Glutnester abzulöschen.
Während des Einsatzes war die Autobahn in Fahrtrichtung Trier voll gesperrt.

Auf der Autobahn A1 ereignete sich zwischen der Anschlussstelle Föhren und Salmtal ein Verkehrsunfall mit einem PKW.

Wir sicherten die Unfallstelle ab, fangen auslaufende Betriebstoffe auf und stellten den Brandschutz sicher.

Ein Solounfall mit einem PKW ereignete sich kurz hinter dem Kreuz Wittlich in Fahrtrichtung Koblenz. Wir fangen auslaufende Betriebsstoffe aus, sicherten die Einsatzstelle ab und stellten den Brandschutz sicher.

Wir konnten die Einsatzstelle wieder zügig verlassen.