Löschgruppenfahrzeug

Zu einem Brandeinsatz wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Föhren in den IRT alarmiert.

Vor Ort kam es zu einem Mahnfeuer der Landwirte, für uns war kein Einsatz erforderlich.

In der Ortslage von Hetzerath ist ein Baum aufgrund des Unwetters auf die Straße gestürzt.

Wir konnten den Baum zügig durch den Einsatz von 2 Kettensägen beseitigen.

Wir waren heute Nachmittag im Einsatz. Wir kontrollierten vorsorglich die Einläufe und befreiten diese von Treibgut. Auch heute Abend und Nacht werden wir die Einläufe und Pegelstände regelmäßig kontrollieren um bei Bedarf sofort eingreifen zu können.